關于考入我校2019級研究生的本校應屆畢業生離校相關事項的通知

發布時間:2019-06-17浏覽次數:1099


現將考入我校2019級研究生的本校應屆畢業生離校等相關事項通知如下:

1.關于一卡通:本科階段使用的一卡通僅作爲飯卡繼續使用,不再用于其他功能。開學報到時將領取研究生新卡。

2.關于銀行卡:學校財務部將統一爲研究生新生辦理代發代扣的銀行卡,原本科階段使用的校園銀行卡將不再用于學校的財務發放和代扣,舊卡可于8月後予以注銷並將新卡提升爲一類卡。

3.關于校內醫療病曆本和醫保卡:本科畢業時校內醫療病曆自動失效,無需辦理其他手續,全日制研究生新生入學後,統一辦理新的校內醫療病曆本;醫保卡在新生入學重新參保後,方可使用。

4.關于暑期行李寄存:不便攜帶的行李(貴重物品除外)打包好後可以存放,存放地點在敏行樓209教室。請需要寄存行李的同學提前打包好行李,每人一般不超過2個包裹,貼上標簽(姓名,性別,錄取專業,第幾包共幾包)。存放時碼放整齊,有序寄存行李。接待時間:621900—11:00;聯系電話:58318146

请各位新生注意暑期安全,积极参加社会实践活动,提高自身素养,丰富人生经历;同时及时关注我校研究生院网站,学习研究生各项規章制度,做好就读研究生的各项准备。

  

研究生院

2019617