2019年江苏省 “研究生培养创新工程”我校再获佳绩

發布時間:2019-05-24浏覽次數:10

我校近年來始終高度重視研究生教育工作,不斷探索和創新研究生培養模式,積極開展研究生培養創新及質量工程建設。2019年“江蘇省研究生培養創新工程”評選結果近日公布,我校多個項目入選,成績喜人。

校党委书记晏维龙领衔的团队完成的“五位一体  校政共育:审计硕士实践创新能力培养模式探索”荣获江苏省研究生教育教学改革成果二等奖;教师申报的“江苏省研究生教育教学改革研究与实践课题”获准立项6项,其中鲁靖教授和徐翠华副研究员申报的“新时代经管类专业硕士研究生教育高质量发展路径研究”被立为重大课题;我校连续第五年成果申报并获得研究生学术创新论坛承办权,将于2019  年下半年举办“江苏省研究生审计(财经)学术创新论坛暨第五届高校研究生审计(财经)论坛”;研究生申报的“江苏省研究生科研及实践创新计划项目”共获准立项95项,立项数再创新高。